• Emergencias +322 150 6291
  • Email info@drsergiodelhoyo.com
  • Horario de Consulta Lunes - Sábado 09:00-20:00
  • WhatsApp Citas +322 139 8246

Aviso de privacidad

En términos de los artículos 15 y 16 de la LFPDPPP, el responsable de la obtención de los datos personales es ADVANCE GASTRO SURGERY PUERTO VALLARTA, S.C., con domicilio en Avenida de Los Tules número 160 interior 9, colonia Diaz Ordaz, Puerto Vallarta, Jalisco, México, Código Postal 48310, quién se compromete a respetar lo establecido en el presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo el Aviso), mismo que esta puesto a su disposición y es aplicable respecto a los datos personales de las personas físicas que se obtienen con motivo de su quehacer profesional.


Información Recabada.

Los datos personales que recopilamos del Titular son: (i) nombre, (ii) fecha de nacimiento, (iii) estado civil, (iv) nacionalidad, (v) sexo, (vi) teléfono fijo y/o móvil, (vii) correo electrónico, (viii) domicilio particular, (ix) ocupación. Así mismo, para la prestación de servicios por parte del Responsable sea el más adecuado para el Titular según su estado de salud, se recaban los siguientes datos personales sensibles: (i) origen racial o étnico, (ii) estado de salud presente y antecedentes del mismo, (iii) historial médico, (iv) limitantes fisiológicas, (v) peso y (vi) estatura.


Finalidad.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  1. Prestación de servicios médico-hospitalario como hospitalización, cirugía, estudios de diagnóstico, servicios de banco de sangre, tratamientos médicos, rehabilitación, traslados en ambulancia y demás fines relaciones con servicios de salud para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
  2. Suscripción del contrato de servicios
  3. Identificación y verificación
  4. Contacto

Para el caso de los datos personales sensibles, estos serán utilizados únicamente para las siguientes finalidades: (i) Para la correcta prestación del servicio contratado con el Responsable; (ii) Para el correcto manejo de alguna situación de emergencia que requiera de la información sobre su estado de salud. No se podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades diferentes a las descritas en el presente Aviso, a menos que dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse necesarias análogas a las anteriores, salvo que medie un cambio en este aviso de privacidad y se recabe el consentimiento del Titular.


Transferencias que se efectúen.

Salvo las obligaciones legales o circunstancias que así lo requieran, su información no será compartida o transferida con ningún tercero y únicamente será utilizada para los fines señalados en el presente Aviso. En el caso de los datos sensibles que en su caso sean recabados, no se realizara ningún tipo de transferencia salvo aquellos que por virtud de orden de tipo legal o judicial sea requerido.


Derechos ARCO.

Le informamos que en cualquier momento el Titular podrá ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación de sus datos personales, así como Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin hubiere otorgado; para ello será necesario que nos presente su solicitud por escrito, en nuestro domicilio dentro de un horario de Lunes a Viernes de las 9:00 a las 16:00 hrs. el cuál dará trámite a su solicitud. La solicitud deberá contener los siguientes datos: (i) nombre del Titular, (ii) domicilio, teléfono, y dirección de correo electrónico para notificaciones, (iii) descripción clara y precisa de los datos respecto de los cuales se busca ejercer el derecho correspondiente, (iv) objeto de la solicitud y (v) cualquier elemento que facilite la localización de los datos. Así mimo el Titular deberá mostrar para cotejo, copia de su identificación oficial; el plazo máximo de respuesta a su solicitud será de 15 (quince) días hábiles, contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud, el cual podrá ser ampliado por única ocasión en un período igual, cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.


Modificaciones en el Aviso de Privacidad.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivados de nuevos requerimientos legales o bien de nuestras propias necesidades por los servicios que se ofrecen, de nuestras practicas de privacidad, cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas. Nos comprometemos a mantener informado al Titular sobre cualquier cambio que pueda sufrir el presente Aviso a través de nuestros sitios web www.drsergiodelhoyo.com y/o www.bariatricshealthmexico.com.


Puerto Vallarta, Jalisco, México a 26 de Octubre del 2019.